Laboratoire
Interprofessionnel
de Production

LIP carte
34, rue de Salers - 15000 Aurillac - FRANCE
Tél : 33 (0) 4 71 48 85 00 | Fax : 33 (0)4 71 48 28 17
  • sauc
  • sauc
  • p2r
  • P10r
  • P102r
  • sauc

Ordre

Dénomination

Composition

Utilisation

Dosage

Ensemencement

1 TRADIFLOR Levure Debaryomyces hansenii Saucisson, saucisse sèche artisanale ou traditionnelle 1 dose pour 50 kgs de viande Ensemencement par trempage.
1 Penicillium nalgiovensis  Moisissure Penicillium nalgiovensis Saucisson, saucisse sèche  1 à 2 doses pour 50 kgs de viande Ensemencement par trempage ou puvérisation.

 

Reportage FR3 Auvergne - Janvier 2016 - Pour visionner, veuillez cliquer sur le bouton au centre!
 

 

En 2021, nos clients nous ont

attribué une note globale de 8,9/10

Nous vous en remercions !

 

Notre gamme*
est commercialisée par :

« Laboratoires ABIA »**

Z.A. "Les Champs Lins" - 21190 MEURSAULT
Tel. : 33 (0)3 80 20 80 00
Site Internet

* à l'exception des souches de propriété industrielle et des souches réservées.
** à l'exception des associés et clients historiques.