Laboratoire
Interprofessionnel
de Production

LIP carte
24 Côte de Reyne, 15000 Aurillac - FRANCE
Tél : 33 (0) 4 71 48 85 00
  • diapo
  • stnect
  • diapo
  • diapo
  • stnect
  • diapo

http://www.aop-salers.com

L’AOP Salers est l’un des plus vieux fromages auvergnats. LeSalers est fabriqué du 15 avril au 15 novembre lorsque les vaches paturent dans les prés. Le fromage est affiné pendant 3 mois minimum dans une cave fraîche et humide.

 

En 2021, nos clients nous ont

attribué une note globale de 8,9/10

Nous vous en remercions !

 

Notre gamme*
est commercialisée par :

« Laboratoires ABIA »**

Z.A. "Les Champs Lins" - 21190 MEURSAULT
Tel. : 33 (0)3 80 20 80 00
Site Internet

* à l'exception des souches de propriété industrielle et des souches réservées.
** à l'exception des associés et clients historiques.