1 |
Mél. Couv. & AroM. Pâtes Molles |
Penicillium camembertii, Debaryomyces hansenii, Cyberlindnera jadinii (ex Pichia jadinii), Kluyveromyces lactis, Geotrichum candidum |
Croûtage et aromatisation des fromages type pâtes molles. |
Pour 1000 et 3000 litres de lait |
Ensemencement direct dans le lait avant emprésurage. |
2 |
Mél. Couv. & Arom. Chèvre Trad. |
Debaryomyces hansenii, Cyberlindnera jadinii (ex Pichia jadinii), Geotrichum candidum
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Croûtage et aromatisation des fromages de chèvre traditionnels |
Pour 500 litres de lait |
Ensemencement direct dans le lait avant emprésurage. |
13 |
Mél. Brique du Forez |
Geotrichum candidum, Penicillium camembertii |
Croûtage des fromages type Briques du Forez |
Pour 1000 à 2000 litres de lait. |
Ensemencement direct dans le lait, ou par pulvérisation aprés salage. |