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Laboratoire Interprofessionnel de Production

34, rue de Salers - 15000 Aurillac - FRANCE
tél : 33 (0) 4 71 48 85 00 | fax : 33 (0)4 71 48 28 17

 

  • sauc
  • sauc
  • p2r
  • P10r
  • sauc
  • P102r
  • Les produits ci-dessous sont destinés à ensemencer les salaisons :
  • TRADIFLOR, qui est une levure Debaryomyces hanseni qui permet un ensemencement de la surface des boyaux ou chaudins. Utilisée dans la fabrication de salaisons traditionnelles, ensemencement des séchoirs.
  • Penicillium nalgiovense ou nalgiovensis est une moisissure blanche qui permet de recouvrir la surface des saucissons, saucisses séches ou autres préparations. 

Ordre

Dénomination

Composition

Utilisation

Dosage

Ensemencement

1 TRADIFLOR Levure Debaryomyces hansenii Saucisson, saucisse sèche artisanale ou traditionnelle 1 dose pour 50 kgs de viande Ensemencement par trempage.
1 Penicillium nalgiovensis  Moisissure Penicillium nalgiovensis Saucisson, saucisse sèche  1 à 2 doses pour 50 kgs de viande Ensemencement par trempage ou puvérisation.

 

Reportage FR3 Auvergne - Janvier 2016 - Pour visionner, veuillez cliquer sur le bouton au centre!
 

Notre gamme*
est commercialisée par :

« Laboratoires ABIA »**

Z.A. "Les Champs Lins" - 21190 MEURSAULT
Tel. : 33 (0)3 80 20 80 00
Site Internet

* à l'exception des souches de propriété industrielle et des souches réservées.
** à l'exception des associés et clients historiques.