LIP carte

 

Laboratoire Interprofessionnel de Production

34, rue de Salers - 15000 Aurillac - FRANCE
tél : 33 (0) 4 71 48 85 00 | fax : 33 (0)4 71 48 28 17

 

  • salers
  • gerl
  • melsalers
  • fusdomest
  • gerle
  • pyr r
  • st nect
  • raclette carre cfr
  • st nect
  • cab r
  • cantaltunnelr
  • Ce mélange, prêt à l'emploi, est spécifiquement élaboré pour améliorer l‘arôme des fromages par l'utilisation des levures aromatiques (Kluyveromyces lactis et Cyberlindnera jadinii (ex Pichia jadinii)) et assurer la protection des croûtes contre des flores indésirables, par la présence de la levure Debaryomyces hansenii. Ce mélange unique est prêt à l’emploi pour l'ensemencement de vos fabrications.

Ordre

Dénomination

Composition

Utilisation

Dosage

Ensemencement

1 Mél. ARomatique et AntiMucor Debaryomyces hanseniii,
Cyberlindnera jadinii (ex Pichia jadinii),
Kluyveromyces lactis
Caillés lactiques, présure. Pâtes molles ou pressées. Pour 250, 500 ou 1000 litres de lait. Ensemencement direct dans le lait avant emprésurage.

Notre gamme*
est commercialisée par :

« Laboratoires ABIA »**

Z.A. "Les Champs Lins" - 21190 MEURSAULT
Tel. : 33 (0)3 80 20 80 00
Site Internet

* à l'exception des souches de propriété industrielle et des souches réservées.
** à l'exception des associés et clients historiques.