LIP carte

 

Laboratoire Interprofessionnel de Production

34, rue de Salers - 15000 Aurillac - FRANCE
tél : 33 (0) 4 71 48 85 00 | fax : 33 (0)4 71 48 28 17

 

  • raclette carre CFR
  • bact pyr r
  • bacteriediapo

Ordre

Dénomination

Bactérie

Aspect

Utilisation

8 M6V Staphylococcus equorum Blanc crème. Tous produits, particulièrement croûtes lavées
10 Arthro. MO Glutamicibacter arilaitensis (ex Arthrobacter)
Orangé Croûtes lavées, pâtes pressées
10 M7E Brevibacterium linens Jaune orangé Croûtes lavées
20 M6T Brevibacterium linens Orange Raclettes, croûte lavées, pâtes molles, autres ...
30 B 61 Brevibacterium linens Orange foncé Munster, croûtes lavées, pâtes molles, autres ...
38 M6W Brevibacterium iodinum Jaune orangé Spécifique Fourme de Montbrison

 

En 2017, nos clients ont témoigné

un taux de satisfaction globale de 98%.

Nous vous en remercions !

 

Notre gamme*
est commercialisée par :

« Laboratoires ABIA »**

Z.A. "Les Champs Lins" - 21190 MEURSAULT
Tel. : 33 (0)3 80 20 80 00
Site Internet

* à l'exception des souches de propriété industrielle et des souches réservées.
** à l'exception des associés et clients historiques.