Laboratoire
Interprofessionnel
de Production

LIP carte
24 Côte de Reyne, 15000 Aurillac - FRANCE
Tél : 33 (0) 4 71 48 85 00
  • bacteriediapo
  • raclette carre CFR
  • bact pyr r

Ordre

Dénomination

Bactérie

Aspect

Utilisation

8 M6V Staphylococcus equorum. Blanco crema Todo tipo de queso, y en especial las cortezas lavadas
10 Arthro_MO Glutamicibacter arilaitensis (ex Arthrobacter)
Anaranjado Quesos : Pastas prensadas, cortezas lavadas,
10 M7E Brevibacterium linens Amarillo anaranjado Quesos : Pastas prensadas, cortezas lavadas
20 M6T Brevibacterium linens Naranja Quesos de cortezas lavadas, pastas prensadas o blandas, otros...
30 B61 Brevibacterium linens Naranja oscuro Quesos de cortezas lavadas, pastas prensadas o blandas, otros...
30 FMB Brevibacterium linens M6W Naranja oscuro Específico para Fourme de Montbrison

 

En 2021, nos clients nous ont

attribué une note globale de 8,9/10

Nous vous en remercions !

 

Notre gamme*
est commercialisée par :

« Laboratoires ABIA »**

Z.A. "Les Champs Lins" - 21190 MEURSAULT
Tel. : 33 (0)3 80 20 80 00
Site Internet

* à l'exception des souches de propriété industrielle et des souches réservées.
** à l'exception des associés et clients historiques.