|
Mél. Croûtes Lavées |
Debaryomyces hansenii, Brevibacterium linens, Staphylococcus equorum
|
Tous fromages à croûtes lavées. |
Pour 1000 litres de lait. |
Ensemencement direct dans le lait et/ou dans l'eau de soin des fromages. |
|
Mél. Munster |
Debaryomyces hansenii, Brevibacterium linens, Staphylococcus equorum
|
Croûtage des fromages de type Munster. |
Pour 250 ou 1000 litres de lait. |
Ensemencement direct dans le lait et/ou dans l'eau de soin des fromages. |
|
Mél. Pyrénées lait Chèvre ou Brebis |
Debaryomyces hansenii, Brevibacterium linens, Geotrichum candidum
|
Croûtage typique des fromages type Pyrénées au lait de brebis ou chèvre |
Nous consulter |
Ensemencement direct dans le lait, ou dans l'eau de soin des fromages. |
|
Mél. Pyrénées lait Vache |
Debaryomyces hansenii, Brevibacterium linens, Geotrichum candidum
|
Croûtage typique des fromages type Pyrénées au lait de vache |
Nous consulter |
Ensemencement direct dans le lait, ou dans l'eau de soin des fromages. |
|
Mél. Raclette |
Brevibacterium linens, Staphylococcus equorum
|
Croûtage des fromages type raclette |
Nous consulter |
Ensemencement direct dans le lait et/ou dans l'eau de soin des fromages. |